30501 E Die Küche des Maghreb
| Beginn | Mi., 14.01.2026 - 14.01.2026, 18:00 - 22:00 Uhr |
| Kursgebühr | 39,00 € |
| Dauer | 1 Termin |
| Kursleitung |
Alexandra Avunduk
|
inkl. 17,- EUR Lebensmittelkosten
Kulinarisches aus den Ländern Nordafrikas - kochen und genießen wie in Tunesien, Algerien oder Marokko. Schmorgerichte aus der Tajine, Couscous, Datteln, Harissa oder Ras el Hanout bringen die Magie Nordafrikas in unsere Küchen. Aber auch die vielfältigen Vorspeisen mit Verwendung traditioneller maghrebinischer Würzmittel wie Tabil sowie der Chermoula-Marinade stehen auf dem Programm. Genießen Sie zum Beispiel Hähnchen-Tajine mit Aprikosen und Mandelkernen, getupften Reis mit Fadennudeln, Briks-Teigtaschen sowie eine köstliche Auswahl an leckeren Vorspeisen - nicht zu vergessen, eine der köstlich aromatischen Süßspeisen zum Abschluss des Abends.
Mitzubringen sind: Getränke, Messer, Geschirrtuch und Restebehälter
Kursort
Joß-Fritz-Schule Untergrombach, Lehrküche, Zi. 011
Joß-Fritz-Str. 3076646 Bruchsal


