/ Kursdetails

Veranstaltung "Die Küche des Maghreb" (Nr. 30501 E) wurde in den Warenkorb gelegt.

30501 E Die Küche des Maghreb 

Beginn Mi., 14.01.2026 - 14.01.2026, 18:00 - 22:00 Uhr
Kursgebühr 39,00 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Alexandra Avunduk

inkl. 17,- EUR Lebensmittelkosten
Kulinarisches aus den Ländern Nordafrikas - kochen und genießen wie in Tunesien, Algerien oder Marokko. Schmorgerichte aus der Tajine, Couscous, Datteln, Harissa oder Ras el Hanout bringen die Magie Nordafrikas in unsere Küchen. Aber auch die vielfältigen Vorspeisen mit Verwendung traditioneller maghrebinischer Würzmittel wie Tabil sowie der Chermoula-Marinade stehen auf dem Programm. Genießen Sie zum Beispiel Hähnchen-Tajine mit Aprikosen und Mandelkernen, getupften Reis mit Fadennudeln, Briks-Teigtaschen sowie eine köstliche Auswahl an leckeren Vorspeisen - nicht zu vergessen, eine der köstlich aromatischen Süßspeisen zum Abschluss des Abends.
Mitzubringen sind: Getränke, Messer, Geschirrtuch und Restebehälter



Der Kurs liegt bereits im Warenkorb

Kursort

Joß-Fritz-Schule Untergrombach, Lehrküche, Zi. 011

Joß-Fritz-Str. 30
76646 Bruchsal

Termine

Datum
14.01.2026
Uhrzeit
18:00 - 22:00 Uhr
Ort
Joß-Fritz-Str. 30, Joß-Fritz-Schule Untergrombach, Lehrküche, Zi. 011