/ Kursdetails
Veranstaltung "Köstliche Frühjahrs- und Sommerküche - regionale Produkte einfach und raffiniert zubereitet" (Nr. 30510 B) wurde in den Warenkorb gelegt.
30510 B Köstliche Frühjahrs- und Sommerküche - regionale Produkte einfach und raffiniert zubereitet
Beginn | Mi., 07.05.2025 - 07.05.2025, 17:30 - 21:30 Uhr |
Kursgebühr | 25,00 € |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Cornelia Keller
|
zzgl. ca. 18,- EUR Lebensmittelkosten, bei der Dozentin zu bezahlen. (Diese Kosten sind nach momentanen Bedingungen berechnet. Sollten die Preise weiterhin steigen, müssen die Lebensmittelkosten entsprechend angepasst werden).
Wer liebt sie nicht: Spargel, Bärlauch, Wildkräuter, Erdbeeren? In Kombination mit regionalem Fleisch, Fisch, Geflügel kochen wir ein Menü mit marktfrischen Produkten. Gleichzeitig erhalten Sie Einkaufstipps und Hinweise zur Verarbeitung und Lagerung sowie Weinempfehlungen. Ein Kurs für Liebhaber guten Essens.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Restebehälter, ein Getränk und evtl. ein scharfes Messer.
Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.
Termine
Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.