30513 Köstliche Frühjahrs- und Sommerküche - regionale Produkte einfach und raffiniert zubereitet 

Beginn Fr., 24.04.2020, 17:30 - 21:30 Uhr
Kursgebühr 21,00 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Cornelia Keller

zuzgl. ca. 16,- EUR Lebensmittelkosten, bei der Dozentin zu bezahlen.
Wer liebt sie nicht: Spargel, Bärlauch, Wildkräuter, Erdbeeren? In Kombination mit regionalem Fleisch, Fisch, Geflügel kochen wir ein Menü mit marktfrischen Produkten. Gleichzeitig erhalten Sie Einkaufstipps und Hinweise zur Verarbeitung und Lagerung sowie Weinempfehlungen. Ein Kurs für Liebhaber guten Essens.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Restebehälter, ein Getränk und evtl. ein scharfes Messer.




Kursort

Konrad-Adenauer-Schule, Lehrküche

Hardfeldplatz 8
76646 Bruchsal

Termine

Datum
24.04.2020
Uhrzeit
17:30 - 21:30 Uhr
Ort
Hardfeldplatz 8, Konrad-Adenauer-Schule, Lehrküche