/ Kursdetails

30502 E Kennst du das Land, wo die Zitronen blühn?
Kulinarisches von der Amalfi-Küste 

Beginn Mi., 26.06.2024, 18:30 - 22:00 Uhr
Kursgebühr 18,00 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Alexandra Avunduk

zzgl. ca. 16,- EUR Lebensmittelkosten, bei der Dozentin zu bezahlen.
Amalfiküste und damit auch die Region Kampanien sind Sehnsuchtsorte, die auch kulinarisch nie aus der Mode kommen. Die lokale Küche basiert noch heute auf der Cucina povera, den Gerichten, die noch aus einer Zeit kommen, als das Geld knapp war und gegessen werden musste, was Land und Meer hergaben. Fleisch und Fisch kommen meist mit den unvermeidlichen Zitronen daher. Sie sind fixer Bestandteil der Küche und machen Antipasti und anderes zu einem südlichen Gaumenschmauss.
Wir bereiten an diesem Abend eine "sonnige" Auswahl dieser Soulfood-Gerichte und sorgen so für Dolce Vita im deutschen Sommer!
Bitte mitbringen: Getränke, Messer, Geschirrtuch und Behälter für Reste.



Warenkorb
Kurs ist ausgebucht - auf Warteliste anmelden

Kursort

Joß-Fritz-Schule Untergrombach, Lehrküche, Zi. 011

Joß-Fritz-Str. 30
76646 Bruchsal

Termine

Datum
26.06.2024
Uhrzeit
18:30 - 22:00 Uhr
Ort
Joß-Fritz-Str. 30, Joß-Fritz-Schule Untergrombach, Lehrküche, Zi. 011