/ Kursdetails

30508 B Indien und Pakistan
Die Grenzen - auch die kulinarischen - sind fließend 

Beginn Fr., 04.04.2025 - 04.04.2025, 18:30 - 22:00 Uhr
Kursgebühr 36,00 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Alexandra Avunduk

inkl. 18,- EUR Lebensmittelkosten
Indisches und pakistanisches Essen ist vielfältig, exotisch , durch aromatische Gewürzmischungen - den Masalas - geprägt, die man in Deutschland oft nicht so richtig kennt.
Feurige Gewürze, verführerische Düfte und scharfe Delikatessen, frisches Gemüse, Linsen, Fleisch und Fisch verbinden sich in der Küche Indiens und Pakistans zu wahren Gaumenfreuden. Wir werden gemeinsam ein raffiniertes Menü zubereiten, z.B. herzhafte Pakoray, Mixed Vegetable Sabzi, im Hauptgang Biryani, traditionelle Daal, Chicken Karhai oder Chicken Tikka mit Beilagen wie Naan Brot und Basmatireis und natürlich zum Abschluss einen köstlichen süßen Nachtisch.
Bitte mitbringen: Getränke, Messer, Geschirrtuch und Behälter für Reste.



Kurs abgeschlossen

Kursort

Konrad-Adenauer-Schule, Lehrküche

Hardfeldplatz 8
76646 Bruchsal

Termine

Datum
04.04.2025
Uhrzeit
18:30 - 22:00 Uhr
Ort
Hardfeldplatz 8, Konrad-Adenauer-Schule, Lehrküche