30501 E Indien und Pakistan
Die Grenzen - auch die kulinarischen - sind fließend
Beginn | Di., 25.03.2025 - 25.03.2025, 18:30 - 22:00 Uhr |
Kursgebühr | 18,00 € |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Alexandra Avunduk
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inkl. 18,- EUR Lebensmittelkosten
Indisches und pakistanisches Essen ist vielfältig, exotisch , durch aromatische Gewürzmischungen - den Masalas - geprägt, die man in Deutschland oft nicht so richtig kennt.
Feurige Gewürze, verführerische Düfte und scharfe Delikatessen, frisches Gemüse, Linsen, Fleisch und Fisch verbinden sich in der Küche Indiens und Pakistans zu wahren Gaumenfreuden. Wir werden gemeinsam ein raffiniertes Menü zubereiten, z.B. herzhafte Pakoray, Mixed Vegetable Sabzi, im Hauptgang Biryani, traditionelle Daal, Chicken Karhai oder Chicken Tikka mit Beilagen wie Naan Brot und Basmatireis und natürlich zum Abschluss einen köstlichen süßen Nachtisch.
Bitte mitbringen: Getränke, Messer, Geschirrtuch und Behälter für Reste.
Kursort
Joß-Fritz-Schule Untergrombach, Lehrküche, Zi. 011
Joß-Fritz-Str. 3076646 Bruchsal