30501 E Türkisch kochen - innovativ - modern- traditionell
Beginn | Mi., 17.09.2025 - 17.09.2025, 18:00 - 22:00 Uhr |
Kursgebühr | 39,00 € |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Alexandra Avunduk
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inkl. 17,- EUR Lebensmittelkosten.
Neben Döner, Kebap und Köfte hat die türkische Küche noch einiges mehr zu bieten. Besonders wenn man traditionellen Gerichten noch den gewissen innovativen kulinarischen Kick mitgibt.
Keiner versteht dies so gut wie Starkoch Ali Güngörmüs auf dessen fantasievollen Rezepten dieser Abend basiert. Mediterrane Küche mit dem speziellen Etwas! Wie wär‘s z.B. mit einer delikaten Mezze-Auswahl, Pogaca mit Schafskäse-Petersilienfüllung, Kichererbsen-Kokos-Suppe oder Karottenstampf mit Dukkah und Minze, Köfte in würzigem Paprikarahm und zum Abschluss Incir Toplari Walnuss-Feigen-Bällchen zusammen mit einer delikaten Milchcreme.
Die Gerichte voller Aromen und spannender Geschmackskombinationen bringen die Frische, Vielfalt und Lebendigkeit der türkischen Küche auf den Teller - und sind zu Hause gut nachkochbar.
Bitte zu allen Kursen mitbringen: Getränke, Messer, Geschirrtuch und Restbehälter.
Kursort
Joß-Fritz-Schule Untergrombach, Lehrküche, Zi. 011
Joß-Fritz-Str. 3076646 Bruchsal