Veranstaltung "Türkisch kochen - Innovativ - modern - traditionell" (Nr. 30503 B) wurde in den Warenkorb gelegt.
30503 B Türkisch kochen - Innovativ - modern - traditionell
| Beginn | Mi., 13.05.2026 - 13.05.2026, 18:30 - 22:00 Uhr |
| Kursgebühr | 35,00 € |
| Dauer | 1 Termin |
| Kursleitung |
Alexandra Avunduk
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inkl. 17,-EUR Lebensmittelkosten
Neben Döner, Kebap und Köfte hat die türkische Küche noch einiges mehr zu bieten. Besonders wenn man traditionellen Gerichten noch den gewissen innovativen kulinarischen Kick mitgibt. Keiner versteht dies so gut wie Starkoch Ali Güngörmüs auf dessen phantasievollen Rezepten dieser Abend basiert. Wie wärs z.B. mit einer delikaten Mezze-Auswahl, Pogaca mit Schafskäse-Petersilienfüllung, Kichererbsen-Kokos-Suppe oder Karottenstampf mit Dukkah und Minze, Köfte in würzigem Paprikarahm und zum Abschluss Incir Toplari Walnuss-Feigen-Bällchen zusammen mit einer delikaten Milchcreme. Die Gerichte voller Aromen und spannender Geschmackskombinationen bringendie Frische, Vielfalt und Lebendigkeit der türkischen Küche auf den Teller -und sind zu Hause gut nachkochbar.
Bitte mitbringen: Getränke, Messer, Geschirrtuch und Restebehälter.
Kursort
Konrad-Adenauer-Schule, Lehrküche
Hardfeldplatz 876646 Bruchsal


