30504 E Koreanische Küche
| Beginn | Mi., 17.06.2026 - 17.06.2026, 18:00 - 22:00 Uhr |
| Kursgebühr | 39,00 € |
| Dauer | 1 Termin |
| Kursleitung |
Alexandra Avunduk
|
Diese Küche liegt im Trend und ist hip - und das mit Recht! Koreas reiche kulinarische Tradition braucht sich hinter den bekannteren asiatischen Länderküchen nicht zu verstecken. Sie ist abwechslungsreich, voll spannender Aromen und ausgesprochen gesund.
Für Genießer ist das eine Steilvorlage: Hier gibt es noch richtig was zu entdecken! In unserem Kochkurs füllen wir die weißen Flecken auf der kulinarischen Landkarte mit Kimchi, Bulgogi, Japache, Bibimbap, Mandus & Co. Dazu gehört zu einer typischen
koreanischen Tafel neben verschiedenen Beilagen, "Ban-Tschan" genannt, immer eine Schüssel Reis und stets auch eine würzig-scharfe Suppe.
Wir laden dazu ein, diese wunderbare Länderküche besser kennen und selbst nachkochen zu lernen.
Mitzubringen sind: Getränke, Messer, Geschirrtuch und Restebehälter
Kursort
Joß-Fritz-Schule Untergrombach, Lehrküche, Zi. 011
Joß-Fritz-Str. 3076646 Bruchsal


