/ Kursdetails

Veranstaltung "Koreanische Küche Liegt im Trend, ist hip - und das mit Recht" (Nr. 30502 E) wurde in den Warenkorb gelegt.

30502 E Koreanische Küche
Liegt im Trend, ist hip - und das mit Recht 

Beginn Mi., 21.05.2025 - 21.05.2025, 18:30 - 22:00 Uhr
Kursgebühr 36,00 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Alexandra Avunduk

inkl. 18,- EUR Lebensmittelkosten
Koreas reiche kulinarische Tradition braucht sich hinter den bekannteren asiatischen Länderküchen nicht zu verstecken. Sie ist abwechslungsreich, voll spannender Aromen und ausgesprochen gesund. Für Genießer ist das eine Steilvorlage: Hier gibt es noch richtig was zu entdecken! In unserem Kochkurs füllen wir die weißen Flecken auf der kulinarischen Landkarte mit Kimchi, Bulgogi, Japache, Bibimbap, Mandus & Co.
Dazu gehört zu einer typischen koreanischen Tafel neben verschiedenen Beilagen, "Ban-Tschan" genannt immer einer Schüssel Reis und stets auch eine würzig-scharfe Suppe.
Wir laden dazu ein, diese wunderbare Länderküche besser kennen und selbst nachkochen zu lernen.
Bitte mitbringen: Getränke, Messer, Geschirrtuch und Behälter für Reste.



Der Kurs liegt bereits im Warenkorb

Kursort

Joß-Fritz-Schule Untergrombach, Lehrküche, Zi. 011

Joß-Fritz-Str. 30
76646 Bruchsal

Termine

Datum
21.05.2025
Uhrzeit
18:30 - 22:00 Uhr
Ort
Joß-Fritz-Str. 30, Joß-Fritz-Schule Untergrombach, Lehrküche, Zi. 011