30502 E Koreanische Küche
Liegt im Trend, ist hip - und das mit Recht
Beginn | Mi., 21.05.2025 - 21.05.2025, 18:30 - 22:00 Uhr |
Kursgebühr | 36,00 € |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Alexandra Avunduk
|
inkl. 18,- EUR Lebensmittelkosten
Koreas reiche kulinarische Tradition braucht sich hinter den bekannteren asiatischen Länderküchen nicht zu verstecken. Sie ist abwechslungsreich, voll spannender Aromen und ausgesprochen gesund. Für Genießer ist das eine Steilvorlage: Hier gibt es noch richtig was zu entdecken! In unserem Kochkurs füllen wir die weißen Flecken auf der kulinarischen Landkarte mit Kimchi, Bulgogi, Japache, Bibimbap, Mandus & Co.
Dazu gehört zu einer typischen koreanischen Tafel neben verschiedenen Beilagen, "Ban-Tschan" genannt immer einer Schüssel Reis und stets auch eine würzig-scharfe Suppe.
Wir laden dazu ein, diese wunderbare Länderküche besser kennen und selbst nachkochen zu lernen.
Bitte mitbringen: Getränke, Messer, Geschirrtuch und Behälter für Reste.
Kursort
Joß-Fritz-Schule Untergrombach, Lehrküche, Zi. 011
Joß-Fritz-Str. 3076646 Bruchsal