/ Kursdetails

30502 E Indien und Pakistan 

Beginn Mi., 04.03.2026 - 04.03.2026, 18:00 - 22:00 Uhr
Kursgebühr 39,00 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Alexandra Avunduk

inkl. 17,- EUR Lebensmittelkosten
Die Grenzen - auch die kulinarischen - sind fließend! Pakistan gehörte bis 1947 zu Indien, die pakistanische Küche ähnelt der indischen Küche. Die Gerichte sind vielfältig, exotisch und durch aromatische Gewürzmischungen – den Masalas – geprägt, die man in Deutschland oft nicht so kennt.
Feurige Gewürze, verführerische Düfte, scharfe Delikatessen, frisches Gemüse, Linsen, Fleisch und Fisch verbinden sich in der Küche Indiens und Pakistans zu wahren Gaumenfreuden. Wir werden gemeinsam ein raffiniertes Menü zubereiten, z.B. herzhafte Pakoray, Mixed Vegetable Sabzi, im Hauptgang Biryani, traditionelle Daal, Chicken Karhai oder Chicken Tikka mit Beilagen wie Naan Brot und Basmatireis und natürlich zum Abschluss einen köstlichen süßen Nachtisch.
Mitzubringen sind: Getränk, Messer, Geschirrtuch und Restebehälter.




Kursort

Joß-Fritz-Schule Untergrombach, Lehrküche, Zi. 011

Joß-Fritz-Str. 30
76646 Bruchsal

Termine

Datum
04.03.2026
Uhrzeit
18:00 - 22:00 Uhr
Ort
Joß-Fritz-Str. 30, Joß-Fritz-Schule Untergrombach, Lehrküche, Zi. 011