/ Kursdetails

30508 Die Küche Singapurs 

Beginn Fr., 22.10.2021, 18:30 - 22:00 Uhr
Kursgebühr 24,00 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Alexandra Avunduk

zuzgl. ca. 15,- EUR Lebensmittelkosten, bei der Dozentin zu bezahlen.
Die "Nonya"-Küche basiert auf der südchinesischen Kochkunst, die durch Vermischung mit malaiisch/indonesischen Einflüssen im kulturellen Schmelztiegel Singapurs ihren Ursprung hat und die wechselvolle Geschichte wiederspiegeln. Würzig-scharfe Currygerichte, pfannengerührte Gemüse mit den fruchtigen Säuren von Limette, Zitronengras und Tamarinde, Fisch- und Fleischtöpfe harmonisch vereint mit der milden Süße von Kokosmilch, und Palmzucker. Eine Herausforderung für jeden, der auch sonst die ostasiatische Küche liebt.
Bitte mitbringen: Getränke, Messer, Geschirrtuch und Behälter für Reste.



Kurs abgeschlossen

Kursort

Konrad-Adenauer-Schule, Lehrküche

Hardfeldplatz 8
76646 Bruchsal

Termine

Datum
22.10.2021
Uhrzeit
18:30 - 22:00 Uhr
Ort
Hardfeldplatz 8, Konrad-Adenauer-Schule, Lehrküche