/ Kursdetails

Veranstaltung "Die Top 10 der Thailändischen Küche" (Nr. 30505 E) wurde in den Warenkorb gelegt.

30505 E Die Top 10 der Thailändischen Küche 

Beginn Fr., 20.03.2026 - 20.03.2026, 17:30 - 21:30 Uhr
Kursgebühr 21,00 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Ratchanee Mai

Die thailändische Küche ist weltweit bekannt, weil sie nicht nur aufregend lecker schmeckt, sondern auch gut bekömmlich und gesund ist. Die frischen Zutaten besitzen eine positive Wirkung auf den Organismus, beispielsweise fördert Thai-Basilikum die Verdauung. Wir bereiten u.a. Tom Yam Gung (Garnele mit Kokosmilch, Galgant und Zitronengras), verschiedene Curry Gerichte, Satay mit Erdnuss Sauce, Pad Thai (gebratene Reisnudeln) und Nam Tok (Fleischsalat mit asiatischen Kräutern) zu. Abgerundet wird das Menü mit einem fruchtigen Dessert.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, scharfes Messer, Behälter für die Reste und Getränke.
zzgl. 16,- EUR Lebensmittelkosten, bei der Dozentin zu bezahlen.



Der Kurs liegt bereits im Warenkorb

Kursort

Joß-Fritz-Schule Untergrombach, Lehrküche, Zi. 011

Joß-Fritz-Str. 30
76646 Bruchsal

Termine

Datum
20.03.2026
Uhrzeit
17:30 - 21:30 Uhr
Ort
Joß-Fritz-Str. 30, Joß-Fritz-Schule Untergrombach, Lehrküche, Zi. 011