/ Kursdetails

30507 B Regionale Herbst- und Winterküche 

Beginn Do., 13.11.2025 - 13.11.2025, 17:30 - 21:30 Uhr
Kursgebühr 25,00 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Cornelia Keller

zzgl. ca. 17,- EUR Lebensmittelkosten, bei der Dozentin zu bezahlen. Wer liebt sie nicht: Kürbis, Maronen, frische Pilze und leckere Apfelsorten? In Kombination mit regionalem Fleisch und/oder Geflügel kochen wir ein Menü mit marktfrischen Produkten passend zur Jahreszeit. Gleichzeitig erhalten Sie Einkaufstipps und Hinweise zur Verarbeitung und Lagerung sowie Weinempfehlungen.
Ein Kurs für Liebhaber*innen guten Essens.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Restebehälter, ein Getränk und evtl. ein scharfes Messer.




Kursort

Konrad-Adenauer-Schule, Lehrküche

Hardfeldplatz 8
76646 Bruchsal

Termine

Datum
13.11.2025
Uhrzeit
17:30 - 21:30 Uhr
Ort
Hardfeldplatz 8, Konrad-Adenauer-Schule, Lehrküche