/ Kursdetails
30507 B Regionale Herbst- und Winterküche
Beginn | Do., 13.11.2025 - 13.11.2025, 17:30 - 21:30 Uhr |
Kursgebühr | 25,00 € |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Cornelia Keller
|
zzgl. ca. 17,- EUR Lebensmittelkosten, bei der Dozentin zu bezahlen. Wer liebt sie nicht: Kürbis, Maronen, frische Pilze und leckere Apfelsorten? In Kombination mit regionalem Fleisch und/oder Geflügel kochen wir ein Menü mit marktfrischen Produkten passend zur Jahreszeit. Gleichzeitig erhalten Sie Einkaufstipps und Hinweise zur Verarbeitung und Lagerung sowie Weinempfehlungen.
Ein Kurs für Liebhaber*innen guten Essens.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Restebehälter, ein Getränk und evtl. ein scharfes Messer.
Kursort
Konrad-Adenauer-Schule, Lehrküche
Hardfeldplatz 876646 Bruchsal
Termine
Datum
13.11.2025
Uhrzeit
17:30 - 21:30 Uhr
Ort
Hardfeldplatz 8,
Konrad-Adenauer-Schule, Lehrküche