/ Kursdetails

30507 B Regionale Frühjahrs-und Sommerküche - schnell und unkompliziert 

Beginn Mi., 29.04.2026 - 29.04.2026, 17:30 - 21:30 Uhr
Kursgebühr 25,00 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Cornelia Keller

zzgl. ca. 18,- EUR Lebensmittelkosten, bei der Dozentin zu bezahlen. (Diese Kosten sind nach momentanen Bedingungen berechnet. Sollten die Preise weiterhin steigen, müssen die Lebensmittelkosten entsprechend angepasst werden).
Wer liebt sie nicht: Spargel, Bärlauch, Wildkräuter, Erdbeeren? In Kombination mit regionalem Fleisch, Fisch, Geflügel kochen wir ein Menü mit marktfrischen Produkten. Gleichzeitig erhalten Sie Einkaufstipps und Hinweise zur Verarbeitung und Lagerung sowie Weinempfehlungen. Ein Kurs für Liebhaber guten Essens.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Restebehälter, ein Getränk und evtl. ein scharfes Messer.




Kursort

Konrad-Adenauer-Schule, Lehrküche

Hardfeldplatz 8
76646 Bruchsal

Termine

Datum
29.04.2026
Uhrzeit
17:30 - 21:30 Uhr
Ort
Hardfeldplatz 8, Konrad-Adenauer-Schule, Lehrküche