/ Kursdetails
Veranstaltung "Mittelmeerküche - Kulinarischer Streifzug durch Italien, Spanien und Frankreich" (Nr. 30505 B) wurde in den Warenkorb gelegt.
30505 B Mittelmeerküche - Kulinarischer Streifzug durch Italien, Spanien und Frankreich
| Beginn | Do., 06.11.2025 - 06.11.2025, 17:30 - 21:30 Uhr | 
| Kursgebühr | 25,00 € | 
| Dauer | 1 Termin | 
| Kursleitung |   
  
		Cornelia Keller
   | 
          
          zzgl. ca. 18,- EUR Lebensmittelkosten, bei der Dozentin zu bezahlen. (Diese Kosten sind nach momentanen Bedingungen berechnet. Sollten die Preise weiterhin steigen, müssen die Lebensmittelkosten entsprechend angepasst werden).
Rezepte aus  Italien, Spanien und Frankreich. Wir kochen ein 4-Gänge-Menü aus marktfrischen Zutaten: frischer Fisch und Schalentiere, Lammfleisch/oder Geflügel und leckeres Gemüse. Zum Abschluss gibt es ein leckeres Dessert.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Restebehälter, Schürze und ein scharfes Messer.        
          
Kursort
Konrad-Adenauer-Schule, Lehrküche
Hardfeldplatz 876646 Bruchsal
Termine
Datum
  
    06.11.2025
  
  Uhrzeit
   
    17:30 - 21:30 Uhr
  
  Ort
 
  
    
    Hardfeldplatz 8,
    Konrad-Adenauer-Schule, Lehrküche
  


