/ Kursdetails

30504 E Koreanische Küche 

Beginn Mi., 17.06.2026 - 17.06.2026, 18:00 - 22:00 Uhr
Kursgebühr 39,00 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Alexandra Avunduk

Diese Küche liegt im Trend und ist hip - und das mit Recht! Koreas reiche kulinarische Tradition braucht sich hinter den bekannteren asiatischen Länderküchen nicht zu verstecken. Sie ist abwechslungsreich, voll spannender Aromen und ausgesprochen gesund.
Für Genießer ist das eine Steilvorlage: Hier gibt es noch richtig was zu entdecken! In unserem Kochkurs füllen wir die weißen Flecken auf der kulinarischen Landkarte mit Kimchi, Bulgogi, Japache, Bibimbap, Mandus & Co. Dazu gehört zu einer typischen
koreanischen Tafel neben verschiedenen Beilagen, "Ban-Tschan" genannt, immer eine Schüssel Reis und stets auch eine würzig-scharfe Suppe.
Wir laden dazu ein, diese wunderbare Länderküche besser kennen und selbst nachkochen zu lernen.
Mitzubringen sind: Getränke, Messer, Geschirrtuch und Restebehälter




Kursort

Joß-Fritz-Schule Untergrombach, Lehrküche, Zi. 011

Joß-Fritz-Str. 30
76646 Bruchsal

Termine

Datum
17.06.2026
Uhrzeit
18:00 - 22:00 Uhr
Ort
Joß-Fritz-Str. 30, Joß-Fritz-Schule Untergrombach, Lehrküche, Zi. 011