/ Kursdetails

30502 E Ein Blech für alle Fälle 

Beginn Mi., 27.03.2019, 18:30 - 22:00 Uhr
Kursgebühr 19,00 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Alexandra Avunduk

zuzgl. ca. 13,- EUR Lebensmittelkosten, bei der Dozentin zu bezahlen.
Viele Töpfe, großer Abwasch? Nicht mit diesen Gerichten: Sie entstehen komplett auf einem Backblech. Das ist nicht nur praktisch, sondern intensiviert auch das Aroma.
Ganze Gerichte mit Gemüse, Fleisch oder auch Fisch schmurgeln nämlich nach der Vorarbeit gemeinsam vor sich hin. Dank der großen Fläche gart alles regelmäßig und liegt dabei so dicht beieinander, dass alle Aromen der Zutaten sich gut durchdringen. Die hohe Temperatur sorgt außerdem dafür, dass es schnell geht und das Ganze schön knusprig wird. Nicht zuletzt trägt diese Methode erheblich zur Entspannung des Gastgebers bei: Nichts muss auf den Punkt zubereitet werden, alles wartet griffbereit im Ofen. Gern auch mal eine Viertelstunde länger, wenn die Gäste oder Familie - saumselig sind. Wir bereiten etliche leckere Bleche für unseren Abend und staunen, was in Kombination so alles möglich ist ... Und richtig lecker schmecken tut‘s auch noch!
Mitzubringen: Getränke, Messer und Restebehälter!



Warenkorb
Kurs ist ausgebucht - auf Warteliste anmelden

Kursort

Joß-Fritz-Schule, Lehrküche, Zi. 011

Joß-Fritz-Str. 30
76646 Bruchsal

Termine

Datum
06.03.2019
Uhrzeit
18:30 - 22:00 Uhr
Ort
Joß-Fritz-Str. 30, Joß-Fritz-Schule, Lehrküche, Zi. 011